立地、コストパフォーマンス(投稿者むちゃおずさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

むちゃおず さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

立地、コストパフォーマンス
契約時の見積から金額があがる

全天候対応型のチャペルで、天候に左右されず安心して挙式日を迎える事ができる。
また、披露宴会場からは場所によっては大阪城が見えたり、綺麗な夜景を見る事もできます。

元々、「結婚式」に対して理想がすごくあって、あれがしたいこれがしたいというものがあったので、こちらから提案して、打合せ時でもスムーズに決める事ができ、すべて実現する事ができました。

妊娠していた為、ギリギリまで何度も打合せを重ねて当日を迎えました。
衣装室の担当の方もとても親切で、親身になってくれました。

事前にウエディングフェアでだいたいの料理を試食できたので、良かった。私達はプラン内のデザートが口に合わなかったので、変更料を払ってまで違うものに変えましたが、ゲストの方よりお褒めの言葉を貰いました。

駅直結で、公共交通機関を使用するゲストの方も天候に左右されず安心してお越しいただけます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年12月25日)

むちゃおず様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝しております。
むちゃおず様のご満足いただける結婚式を迎えられた事は私どもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も沢山のお客様に「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちゃおずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10