刻印を打ち付けるのはカッコイイです(投稿者いしとびさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

いしとび さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

刻印を打ち付けるのはカッコイイです

コストは標準のちょっと上くらいだと思います。
あとは見積もりにのってないお金や後で聞いたらお金がかかるとこを聞き出さないと良い見積もりは出ないかもしれません。

室内チャペルですが光が入ってきて明るく感じます。
披露宴会場も多く多種多様に対応できるかと思います。
誓いの刻印を打ち付けたのを飾るのも一興あります。
当日の新郎新婦用の控室の中に個室トイレがあるのにビックリしました!
また、衣装合わせの時も他のお客さんと被らないように個室になっているのでプライベートに配慮してるとこが素晴らしかった。

会場にもよりますが映像のスクリーンが広く使えたりプロジェクションマッピングを取り入れた演出は見所です!
ただしそれなりの値段はしましたので覚悟です。

衣装の小物類とか一式無料ではありません。
良いものを選べば値も張ります。
有名なブランドと提携してるので種類は豊富です。

どれも美味しかったです。
スープが特に気に入りました。
お肉は柔らかく量もそこそこありました。
デザートは2種類から選べたのが嬉しかったです。

担当のプランナーの人は丁寧に対応してくれて、あれこれ要望もしっかり聞いたうえで意見をもらえたり良くしてくれました。

京橋駅から屋根の通路をつたって行くので雨でも濡れずに安心して行けます。
遠方からもアクセスしやすい場所かと思います。

いかに妥協せずに交渉するかです

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月19日)

いしとび様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルやプランナーに対してもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得に結婚式を挙げていただくためにおすすめプランをご用意しております。
またお客様のご予算やイメージなどをお伺いして、ご提案させて頂いております。

いしとび様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、今後、より一層、皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

いしとび様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしとびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10