駅近で天候も気にせずに挙式が出来る。(投稿者NBSJLPさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

NBSJLP さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

駅近で天候も気にせずに挙式が出来る。
残念だったところはありません。

色々な演出を注文しましたが、割引も結構ありましたので、コストパフォーマンスは満足です。

チャペルは丁度良いくらいの広さでした。外観は白を基調としていて、中のステンドグラスも綺麗でした。チャペルを出ると天窓があるので天候も気にせずにブーケトスなどが出来ます。当日は天気が良かったので日差しも良い感じに入ってきました。披露宴会場はホテルらしい会場もあれば、ゲストハウスみたいな会場もあり、種類豊富だなと思いました。私はキャナルガーデンという会場で披露宴を行いましたが、キラキラしてて可愛らしい会場でした。

新しい演出が多く、私達も取り入れてみた結果、参列頂いた方から好評でした。
お色直しの入場の際スタッフの提案で、恥ずかしながらお姫様抱っこでの入場をしましたが、良い思い出になり、やって良かったと思いました。

ホテルの中にあるタカミブライダルさんを利用しました。種類豊富で決定するのにだいぶ悩みましたが、最高なウエディングドレスとカラードレスに出会えました。小物も適度な種類で、決定するのにそこまで時間をかけずに出来ました。

当日はほとんど食べられなかったので残念ですが、参列頂いた方からは「本当に美味しかった」という声をたくさん聞きました。

スタッフは優しく、準備段階で分からないことも丁寧に教えてくれました。当日も緊張を和らげてくれたり、ちょっとしたハプニングも臨機応変に動いて、とても気にかけてくれて嬉しかったです。婚礼スタッフだけに限らず、ホテル内のスタッフも丁寧に対応してくれました。

高層階に会場があるので、大阪の街を一望する事が出来ます。駅から連絡通路ですぐに行けますし、駐車場も多く停めれるのでとても便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

NBSJLP様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
御両家の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。

最高のウェディングとカラードレスに出会えて良かったですね。また、お姫様抱っこは、いい思い出になりましたね。ゲストの皆さまも和み、温かく印象的な演出になったことだと思います。

ゲストの皆さまにお料理も好評で喜んでいただけたこと、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で結婚式をして良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNBSJLPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪