会場やサービスなど大満足の式場です。(投稿者くわくわさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

くわくわ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

会場やサービスなど大満足の式場です。

約365万円かかりました。見積もりより60万ほどup。なるだけ見積もり時に色々いれましたが、新婦ドレスのプラスや新郎の衣装追加、料理のオプション追加などでup、エンドロールやプチギフト、ペーパーアイテムを持ち込むことで値段のupを押さえました。

チャペルは、白の綺麗な外観に中は、ステンドグラスがとっても綺麗です。
また、ゲストの控室は、披露宴会場の目の前に大きめの部屋であるので移動もスムーズにできます。

室内なので、雨でも心配なし。

ステンドグラスから光が入りとても綺麗です

大画面での映像演出は大好評でした。

悩んでいたプロジェクションマッピッングでしたが、割引をして頂き再入場時に行ったのですが、ゲストみんなに大好評でやってよかったです。
また、メインキャンドルの代わりにバルーンスパークをしたのですが、中からでた小さな風船は写真撮影に使うなど子どもから大人まで楽しんでいました。

バルーンスパークは楽しかったです。

様々な形や色があり選べる幅が多く豊富でした。また、ミキモトのティアラは輝きがとてもきれいでした。

当日はほとんど食べれなかったのですが、ゲストはみんな美味しいと言って下さっていました。

どの料理も美味しいと好評でした。

スタッフの皆様話しやすく、悩みにも親身に解決策を提案して下さるので安心です。私のわがままなお願いにも、すぐに対応して下さりました。

京橋駅から歩道橋を通っていけるので、雨の日でも安心です。また、大阪城が見える会場もあり遠方からの参加者は喜んでいました。

バルーンと花で可愛く作って頂いた高砂装花

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月14日)

くわくわ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお写真とお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ラ・スール大阪は全ての会場に窓があり、とても明るい雰囲気の中で挙式・披露宴が実現できるという事で好評いただいております。

プロジェクションマッピングやバルーンスパークをされたのですね。
おふたりらしいこだわりのウェディングが実現できた様で嬉しい限りでございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくわくわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10