コスパが非常に良い!!(投稿者MARY61さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

MARY61 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

コスパが非常に良い!!

お金をあまりかけたくなかったですが、予算内に収まりそうなので、コスパはかなり良いとおもいます!!

天候を気にせずあげれるチャペルが最高でした!またホテル内は綺麗で披露宴会場などもオシャレでとても綺麗で素敵でした!

チャペルにて模擬挙式

披露宴会場にて模擬披露宴

披露宴会場にて模擬キャンドルサービス

3Dのプロジェクションマッピングがとても綺麗で、みているだけでワクワクしました!

衣装はお取り寄せもできるし豊富にそろってるかなと思います!そして、試着室はすっっごく広々で綺麗でした!

試着室にてカラードレス

ちょうど良い量で味も大変満足しました!!

プランナーさんは、ゴリ押し感は一切なく、だけど、きちんとホテルの魅力を教えてくれて分かりやすかったです!!模擬披露宴の時に流れてた音楽が何か気になって聞いてもすぐに音響の方に確認をとって頂けてご回答下さりとても親切でした!

駅から直結という便の良さに加えて、新大阪からもタクシーで行ける近さなので、遠方からくる親戚が多い私たちにとって最適でした!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月31日)

MARY61様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、花嫁様の声から誕生したウェディングホテルでございます。
細部まで拘り、お洒落なチャペルと披露宴会場、また最新映像演出で、当日お越しいただくお二人様の大切なゲストの皆様にもご好評でございます。

MARY61様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、ゲスト皆様の心に残る結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARY61さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10