リニューアルオープン直後で綺麗な式場(投稿者優柔不断さんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

優柔不断さん さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

リニューアルオープン直後で綺麗な式場

大阪市内の有名ホテルなどと比べると価格はお手頃だと思います。
設備的には比較的新しいホテルとゆうこともあり他のホテルに引けをとっていないのでコストパフォーマンスには満足しています。

結婚式のために作られたホテルとのことで設備は充実しています。
披露宴会場はホテル内にも関わらず天然光が差し込むことで明るく、角度によっては大阪城も見えるみたいです。
全天候型のチャペルは大変素晴らしいく、天井の高さも十分であるのに室内のため雨の日、夏場や冬場でも参列者のかたに不便をかけることはないと思います。

プロジクションマッピングがすごく素敵です。
披露宴会場が白基調でシンプルだったのでメリハリがでるしオリジナリティがでます。
予算は上がりますがこちらの披露宴会場き決めるなら絶対に取り入れるべきです。

ブライダルフェアではフルコースを試食しました。味もボリュームもまずまずですが参列者としては十分満足できるレベルです。

担当のプランナーさんはとても感じが良かったです。他のブライダルフェアに参加した際には即決を求められ、他の式場の見学に行くことを伝えると態度が急変する形もいました。
こちらではそういったこともなくとても親身になっていただきました。

京橋駅直結で大変便利な立地です。京橋駅はJRや京阪が乗り入れているので北部でも南部のゲストでも対応できると思います。
京橋駅からは徒歩5分程度で、道中は屋根付きの歩道橋がつながっているので雨にも問題ありません。
ホテルの周辺はビジネス街ですが閑静です。大阪城ホール等でイベントがある日は人でごった返してます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月04日)

優柔不断さん様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型のチャペルはお天気に左右される事なく、ゲストの皆様よりご好評頂いております。
また8バンケットある披露宴会場はお人数やお客様のお好みに合せてお選び頂けますので、ホテルでありながらゲストハウスの雰囲気も感じて頂けます。
色々な演出が可能ですので本当に当日が楽しみですね。

ご準備される中で少しでもご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

優柔不断さん様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10