とてもきれいな式場です。(投稿者みるくぴんくさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

みるくぴんく さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とてもきれいな式場です。

参考の見積りは教えていただきましたが
時間がなくあまり詳しく話せなかったので
演出料金などプラスしていくと
いくらくらいになるのか
もう少し聞いておきたかったなと
思いました。

外観も内装もきれいでした。
ゲストの控室は可愛くてきれいで
披露宴会場からの景色が
とてもきれいできた。

マッピングがきれいでよかったです。

白無垢は
真っ白だけでなく
赤色のラインがはいっていたり
うすピンクもあったりして
色んな種類があったので
選んでいて楽しかったです。

とても美味しく、
見た目もきれいで可愛かったです。

親切に対応してくださいました。
相談もしやすかったです。

周りの環境は静かでした。
JR京橋駅からすぐに着くので
打ち合わせなどにも
通いやすく良いなと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月28日)

みるくぴんく様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル自慢のプロジェクションマッピングは、ゲストの方にも大好評でございます!みるくぴんく様にも気に入って頂け大変嬉しいです。

お料理に関しましても当日のゲストの皆様にも大変喜んでいただいております内容ですので、当日は安心してお迎えいただけます事をお約束いたします。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
皆様にお喜び頂ける様、また「ラ・スール大阪で結婚式を挙げて良かった」と言って頂ける様、スタッフ一同日々、精進して参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるくぴんくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪