こちらでお世話になろうと決めました!(投稿者ごんちゃん♪さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ごんちゃん♪ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

こちらでお世話になろうと決めました!

下見の際に予約を決めさせて頂いたことで、たくさんお得な値引きをしてくださいました。

予想通り、どの会場も素敵でした!
階段つきの会場エスカーレをずっと見てみたく、残念ながら改装中で見れませんでしたが、新しく生まれ変わったエスカーレでぜひ披露宴を行いたいと思い、予約させて頂きました。楽しみです!

• 外観

外観

披露宴会場

披露宴会場

模擬挙式の際、私たちカップルに、キャンドルサービスの体験をさせて下さり、大変感動しました。オープニング映像はこのホテルならではで本当に素晴らしかったです。エンドロールは感動して泣いてしまいました。

ステキなドレスが本当にたくさんあり、いつも楽しく衣装選びさせて頂いています。

ウエディングドレス

ウエディングドレス

ウェディングドレス

模擬挙式に参加させて頂き、お料理を頂きました。食器を温めてあるなど、細かいところまでこだわられていて、感動しました。全て大変美味しかったです!

魚料理

肉料理

デザート

デザート

模擬挙式のあと、すぐにスタッフの方が挨拶に来てくださり、丁寧に館内を案内して下さいました。他のスタッフの皆さんも大変気さくでお話しやすく、新郎新婦側に立って、プランやどうすれば少しでも安くしていけるか等、親身に相談に乗って下さいました。ここからの打ち合わせを楽しみにしています!

新幹線で来てくれる友人もいるため、会場までの道のりはこだわりたいと思っていました。こちらの会場は、駅から直結していて、分かりやすく、安心して招待できる会場だと思いました。屋根もついており、雨に濡れる心配もありません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月28日)

ごんちゃん♪様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

本番さながらの模擬挙式やエンドロールでは、本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。ごんちゃん♪様の当日の挙式ではゲストの皆様が同じように感動して頂ける事と思います。

沢山のお褒めをお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

ごんちゃん♪様から頂いたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10