したい事を決めとくとスムーズに!(投稿者きのこさんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

きのこさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

したい事を決めとくとスムーズに!

色々特典が付いていたり、特別割引して頂いたりしました。有難うございます!

私たちが選んだ披露宴会場には、横に長い大きなスクリーンがあり、色んな色に変化する照明、プロジェクションマッピングが行えたり、窓があるので外からの光もあり、とても魅力的でした!
当日は、家族親族友人が多いので少し狭く感じるかなー?と思いました。

コーディネートも見れて良かったです!

ビールサーバーで入場
プロジェクションマッピング

フランス料理のコース13,500円の、シェルブルーを試食させて頂きました。
どれも食べやすく美味しかったです!
最後のデザートは、彼と別のものを出して頂き食べ比べが出来て良かったです!

シーフードのマリネ

カリフラワーとホワイトチョコ

白身魚のソテー

ビーフサーロインのポワレと温野菜

チョコとマンゴームース

トンカ豆風味のホワイトチョコレートムース

フェアで担当してくださった方は同い年で、とても話しやすかったです。
終始笑顔でお話させて頂きました!

私たちは、JR京橋駅から徒歩でホテルまで向かいました。
その他にも地下鉄や京阪も駅から近いのでゲストの方は大変喜ぶポイントだと思いました。
屋根がある陸橋だったので雨でも心配ないですね!
目立っているホテルなので迷わずに行けました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月17日)

きのこさん様

その節は、数ある式場の中からホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、ご両家の大切な一日を私どもにお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿を頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型チャペルや披露宴会場、お料理、スタッフの対応についても
沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもプランナーにとって嬉しい限りでございます。

きのこさん様から頂きましたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける最高の結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪