駅すぐ!地方から来ても分りやすいです。(投稿者まぁ55さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まぁ55 さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

駅すぐ!地方から来ても分りやすいです。

チャペルがとてもキレイで、後ろから友人夫婦を見ていてステンドグラスとドレス姿がとても合っていて素敵だなと思いました。みんなで記念写真をチャペル前で上から撮ったのも良かったです。

披露宴会場は人数に対してちょうどいい大きさでしたが、普通に綺麗だなというくらいの印象でした。
特別にキレイ、素敵、印象に残るという感じではなかったです。

新婦の小学生時代の友達からのビデオレターが良かったです。

オシャレな美味しい料理でしたが、少し量が少なく感じました。
もう少し多いか、デザートが多いといいなと思いました。

気配りのある対応をしていただいたのですが、料理の配膳担当の方が新人さんだったのか1度1人だけ来てないことがありました。

駅すぐで良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月31日)

まぁ55様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ステンドグラスを背景にしたお二人の後ろ姿はとても絵になりますよね☆
花嫁様は後ろ姿にもこだわって、ドレスも選ばれておられますので
ゲストの方に感動して頂けた事は新郎新婦さまも喜ばれたことだと思います。

スタッフの対応では配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯にうけとめ改善して参ります。

新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれるよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

機会がありましたら、是非、ご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10