駅から近くて、便利な会場(投稿者あきママさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

あきママ さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

駅から近くて、便利な会場

チャペルはホテル内にありますが、独立型チャペルのようになっていました。外観が真っ白で、可愛らしい印象でした。当日は雨が降りそうでしたが、ホテル内のチャペルなので挙式の後のフラワーシャワーやブーケトスも濡れることがありませんでした。披露宴会場のスクリーンが大きかったので、生い立ちのムービー等、とても見やすかったです。

参列した日がちょうど大安で人気のホテルということもあると思いますが、何組ものカップルが挙式をあげていた為に時間がおしていたようで、スタッフが少しバタバタとされていたのが気になりました。

京橋駅からすぐなので、遠方の方にもわかりやすい場所だと思います。駅からは京橋プロムナードという橋を通っていけるのですが、屋根があるので雨が降っても濡れずに行くことができます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月23日)

あきママ様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪での結婚式にご参列いただき、また、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

チャペルセントアンナは、独立型のチャペルでございますのでお天気に左右される事なく厳かな挙式を挙げて頂けます。
また京橋駅より連絡通路で3分で駅直結でございますので、本当にゲストの皆様には好評でございます。

新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまに満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

宿泊・レストラン・スパなどもありますのでお気軽にご利用頂けると幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10