立地の良さと高級感ある雰囲気(投稿者kazu_aさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

kazu_a さん(5件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

立地の良さと高級感ある雰囲気
貸し切りではないところ

高級感漂うホテルで、格式の高い雰囲気がありました。調度品の一つ一つが洗練されていて、現実離れした空間でした。

衣装直し後の二階からのサプライズ登場はとても盛り上がりました。新郎がビールの会社に勤めていることもあり、その会社のビールが使われていました。新郎に合わせた対応だと思いました。

量は少し多かったですが、とてもおいしかったです。スタッフの方が料理の説明を気さくにしてくれて、よりおいしく感じました。飲み物の種類も充実していました。

食べ終わった料理の皿を手際よく片付けていたので、テーブルの上が常に整頓された状態でした。

駅から直結で常に屋根があったので、雨天でも問題ないと思います。最寄り駅が京橋駅なので便利も非常に良いです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

kazu_a 様

この度は ホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にも心よりお礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気などお褒めいただき誠にありがとうございます。

結婚式というかけがえのない1日をお手伝いさせていただけることに感謝し新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれるよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

機会がありましたら、是非、ご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪