ホテル内に教会があるので雨が降ってもOK(投稿者どーじさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

どーじ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ホテル内に教会があるので雨が降ってもOK

コンパルを通じて予約したこともあり、初期化見積りからかなり下げてもらえました。費用も友人の結婚式(同規模)よりかなり安く感じた。安くても内容が良かったので本当に良かった。

チャペルも披露宴会場も、自然光が降り注いで明るく、とてもキレイでした。

入場の際のプロジェクションマッピングはいれて本当に良かった。参列者にも喜ばれた。

早めに予約したのが良かったのか衣装を幅広く選べたと思う。衣装室の担当者の方が優しく素敵だったが式前に退職されてしまったのが唯一残念だった。

見た目も味もよく参列者に非常に好評でした。
ボリュームに関しても満足です。

プランナーの方がお話ししやすく準備がスムーズにすすめることができた。また、その他の方々も親切な方が多くてとても良かった。

駅から近く雨が降ってもホテルまで濡れないところがとても良かった。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年05月12日)

どーじ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

どーじ様のたくさんのお言葉を頂き深く感謝しております。お料理や演出などもゲストに喜んでいただき私共も嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき誠に有難うございます。

より多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10