料理重視、立地重視の方へ特にオススメ(投稿者タアさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

タア さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

料理重視、立地重視の方へ特にオススメ

衣装には思った以上にかかってしまいましたが、抑えるとこ抑えれたので満足です。

要望通りに会場をコーディネートできて満足でした。
会場だけでなく、宿泊の部屋もとてもきれいなので、ゲストからすごくいい部屋を用意してくれて本当にありがとうって言ってもらえました。

会場にいる音響?スタッフさんに演出についても希望を伝えたら快く対応して下さいました。

衣装はたくさんあって迷ってしまいました。アドバイスいただけて、これだという衣装が見つかりました。

ゲストから料理についてすごく美味しかったとたくさん言われました。

皆さん丁寧に対応して下さいました。
わがままもたくさん聞いてもらえて
すごく満足でした。

県外からゲストもいましたが、皆さんにとてもわかりやすかったと言われました。

ホテルメトロポリタン秋田
(投稿日 : 2015年05月16日)

タア様

この度は、ご結婚おめでとうございました。

また御両家様の大切なご結婚式にメトロポリタン秋田をお選び頂きましたこと 心よりお礼申し上げます

また たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります

今後も新郎様・新婦様 ご両親様 ゲストの皆様が喜んでお過ごしいただけます様

スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります

タア様におかれましたは思い出の場所として何時でもお時間が許します様でしたら

ブライダルサロンへお立ち寄り下さい スタッフ一同こころよりお待ちしております

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2