感動する光の照明演出が魅力(投稿者チロルアポロさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

チロルアポロ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

感動する光の照明演出が魅力

チャペルはブラウンの基調で光の演出があり新鮮さを感じました。披露宴会場は天井が高くとても解放感がありました。トイレはアメニティーも充実していて綺麗でした。

とにかく光の照明演出が良かったです! スクリーンが4面もあり余興の映像も楽しめました。

肉が最高に美味かったです!デザートもバイキングで出て来てテーブル担当の方にわがまま言って持って来てもらいました。

かなりテーブル担当の方にわがまま言いましたが笑顔で対応してもらいました。お陰で楽しく過ごせました。オーダーしてもスムーズでした。

駅の隣でしたので今まで招待された式場の中で一番便利でした。駐車場も利用しましたが無料にしてもらいました。

結婚式に結構最近招待されてますが、一番印象が強かったです。料理も美味しかったですがスタッフのホスピタリティーも快適でした!

ホテルメトロポリタン秋田
(投稿日 : 2015年05月29日)

チロルアポロ 様

この度はメトロポリタン秋田にお越し頂きありがとうございました

また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同より感謝申し上げます

チロルアポロ様のまたのご利用をこころよりお待ちしております

口コミのご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロルアポロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2