ホテルウェディングでは穴場(投稿者じばにゃんこさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

じばにゃんこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ホテルウェディングでは穴場

あとから見積もりが上がるのが嫌なので、最終見積もりに近い金額でだしてもらいました。
どこで挙げても一緒だな、という印象です。
そのあとに他のホテルと迷っていることを正直に相談したら、びっくりするぐらいの大幅な割引をしてくれて、ホテルウェディングとしてはとてもお値打ちな金額になりました。

神殿は友人も参加できるそうですが、人数は多く入らないので、少人数向きかもしれません。とても静かで厳かな雰囲気がありました。

チャペルはクッション付きの座席がすべて斜めに向いていて、どこの席からも新郎新婦の姿が見れるように配置されています。
入口の反対側の壁に大きな鏡があり、チャペルの中がすべて映ります。
退場の時に扉があくと、その鏡にゲストに祝福されながら退場する新郎新婦の姿が映るので、演出のひとつになると思いました。

披露宴会場のローズルームは、ネイビーを基調とした壁とモネの絵画で大人っぽい雰囲気です。
28階のクリスタルルームは景色も抜群、ワンフロアを貸切にできるため、贅沢な気分になれます。

特にありませんでした。

料理の下見をしていない

見学のみでしたので、料理は食べていません。

若い方でしたが、とても親切で好感がもてました。
気になる点を質問すると、ひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
即決の契約を求められることはありません。

金山のシンボルにもなっているホテルなので、まず迷うことはないでしょう。
金山は総合駅なので、交通手段を選ばないところも良いと思います。

高層階にあるブライダルサロンからの展望が最高で、打ち合わせもきっと楽しいだろうなと思いました。
費用だけで選ぶならば、こちらのホテルを契約していたと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

じばにゃんこ  様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ
一同心から嬉しく思っております。

名古屋市にあるホテルの中では駅の改札からの距離は一番近く、
JR・名鉄・地下鉄も止まり、アクセスの良いホテルグランコート名古屋。

ご料金に関してもなるべく、お値打ちになるように特典やプラン等を
多数ご用意しております。

コスト面は皆様悩まれる点だと思います。
少しでもおふたりの理想に近づけるよう、
お手伝いさせていただければと考えております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

神殿
神殿
ローズルーム
ローズルーム
クリスタルルーム
クリスタルルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじばにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位