アクセス抜群の一流ホテル。(投稿者えな*さん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アクセス抜群の一流ホテル。
ロビーなどは多少手狭かも…。

憧れのホテルウェディングにふさわしい豪華で品のあるな内装と、高層階から見渡せる名古屋の街並みが素敵でした。12月だったのでロビーなどに大きなクリスマスツリーも飾ってあり、よりキラキラしていた印象です。

フラワーシャワー

シンプルで素敵なテーブルコーディネイト

広々とした披露宴会場で招待客70〜80名ほどでも十分に余裕があり、映像を映すモニターも大きく、余興等もバッチリです。
残念だった点は、新郎・新婦が式場に移動する際に、来客者の待合いロビーの前を通らなければいけないようで、式が始まる前に二人の姿が見えてしまったことです。

とてもボリュームがあり、お野菜・お肉・お魚・デザート等、どれも美味しく食べごたえがありました。

料理写真1

料理写真2

料理写真3

料理写真4

料理写真5

料理写真6

料理写真7

料理写真8

みなさんとても丁寧に対応されていました。事前に駐車料金について電話で問い合わせをしたのですが、その時の対応もさすが一流ホテル!といった感じで気持ち良かったです。

金山駅直結でアクセス抜群です。ホテル駐車場の料金無料サービスが受けられました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

えな* 様

この度は、ホテルグランコート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

残念だった点として「新郎・新婦を式が始まる前に二人の姿が見えてしまったこと」とのご指摘、
大変申し訳ございませんでした。
移動の際は特別に気を付けておりましたが、残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
スタッフ一同しっかりと共有させて頂きます。
また、今後はゲストの楽しみな気持ちも大切に、タイムコントロールをしっかりと心掛けて参ります。

挙式後の結婚記念日も毎年お祝いしていただけるよう、
「思い出のホテル」として、お2人だけでなく、
来ていただいたすべてのゲストの方にとっても最高の1日となるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆期間限定 2016/9/1(木) 〜9/30(金)
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

28階からの景色
28階からの景色
クリスタルルーム
クリスタルルーム
ホテル外観
ホテル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位