ゲスト思い尽くしの式場(投稿者かっぴぃさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

かっぴぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

ゲスト思い尽くしの式場

立地やホテルの雰囲気からすると妥当かな。安くもないけど、ゲストは絶対に満足してくれる気がする。

神殿の雰囲気が派手でなく、落ち着いていて、厳かな挙式ができそう。親族が多いので60名まで着席できるのも嬉しい!

クロードモネの睡蓮の絵がある披露宴会場は本当に素敵だった!

キャンディブッフェなどトレンドの演出ができ、ホテルなのに自由度が高そうな気がした。

大人可愛いドレスが多く、特にウエディングドレスが好み!!

ゲストが一人ひとりメニューを選べるプリフィックスがすごく気になった✨こんなのはじめて

色々なスタッフの方が挨拶にやって来てくれ、チームでお手伝いしますって言う気持ちが伝わってきた。色々な年代のプランナーさんがいるのも安心できた◎

駅の改札からも近く、出口も南口と北口しかないので、名古屋駅より断然わかりやすい◎アクセス抜群で、駐車場代も負担してくれるみたいなので、ゲストに喜んでもらえそう(^^)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

かっぴぃ  様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ
一同心から嬉しく思っております。

かっぴぃ様が気に入って下さった、披露宴会場は
「ローズルーム」というお部屋です。
クロードモネの睡蓮が飾られおり、20〜180名様までのお客様に
ご案内ができます。

ご披露宴会場は他にも、シンプルで天井高もあり正統派な「ザ・グランコート」
地上120m自然光が入りフロア貸切できる「クリスタルルーム」

タイプの異なる3つのパーティー会場から
スタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、きめ細やかなサービスで
自由度の高いウェディングが叶います。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う否様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

睡蓮の庭
睡蓮の庭
キャンディブッフェ
キャンディブッフェ
ウエディングドレス
ウエディングドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位