清潔感&利便性のあるホテル(投稿者beautician1さん)ホテルグランヴィア広島口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年04月

清潔感&利便性のあるホテル

●特典プランはウェデイングケーキと自己紹介ムービーです。
●最終的に400万円です。
写真アルバムをいらないなど、DVD以外は形に残るものはないのですが…高いですね。

●ホテルですので、外装、内装は清潔感があると思います。
●控え室は腰かけれる程度ですが、待つには問題ないのと、お化粧室は清潔感ありました。ゲストさんの為にウェルカムドリンクがありした。

●演出を良くしようと思ったら、やはり、お金がかかります。
ただ、見学特典などがあるようなので、見学を行かれるのをオススメします。
●演出でこだわりは自分で出来るムービーなど、パソコンで調べたりして、作りました、、

●ブランドものから、無名ブランドまで豊富ですが…特典内のドレスになるととても限られます。
●小物類はとても豊富です。

ネックレス

ヘア飾り 王冠

アームネックレス

ドレス

着た感じ

白ドレス

後ろ姿

カラードレス

当日は料理は全く食べれません…

• 前菜

お寿司

お吸い物

デザート

ウェデイングケーキ

●プランナーさんは当日は朝と式の終わりひ会う程度です。それまで、感じの良い人だなーと思ってましたが…最後は正直、残念な対応されました。
介添え人さんはとても優しいです。
司会者さんは、とてもとても素晴らしい進行をしていただきました。
ヘアメイクさんはヘアーが崩れてしまい、それは残念だったけど、とても優しい方でした。
撮影スタッフさんは撮影するのがとても上手です。

●県外の方も呼ぶため、交通の便利を優先しました。
広島駅から徒歩5分で着きます。
●ロケーションはとても良いです!
チャペルの中はとても光が入り、
チャペルの外は庭が広く、鐘を鳴らすことができます。

初めての結婚式で分からないことが多く、呼ばれていくのと自分でやるのとでは本当、ギャップがあります。
結婚式を終えた友人が居たら、色々聞くのをオススメします!

チャペルの中

チャペルの中

ガーデニングで鐘を鳴らすところ

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

beautician1 さま

このたびはご結婚、誠におめでとうございます!

その節は、お二人の挙式・披露宴にホテルグランヴィア広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

当日は担当プランナーの対応でお二人に残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プランナー一同反省すると共に、結婚式後もお二人が安心して帰って来られるホテルであれるよう、精進してまいります。

またお料理に関してですが、現在はお召し上がりいただけない新郎新婦さまのために、披露宴中は2〜3種類のお料理をお出しし、それ以外のお料理は当日お泊りいただいているお部屋にお持ちすることも可能です。

今後ともホテルグランヴィア広島を末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
また、beautician1さまにホテルグランヴィア広島をご利用いただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1