アットホームな結婚式(投稿者beautician1さん)ANAクラウンプラザホテル広島口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年04月

アットホームな結婚式

来賓客様の宿泊は高かったのと、ANAクラウンプラザホテルさんの値引きは。。。少なく感じました。

ホテルですので、清潔感があります。
挙式会場は小さいです。
披露宴会場は景色が見れる明るいところでした。

演出で新郎、新婦さんが入場する時にシャボン玉が会場内にふかれてたのは良かったと思いました。

フェアの時に食事もいただいたのですが。。。本番での料理が少し量が少ないなと感じたのと品数が少なかった気がします。

とても感じが良いです!!
スタッフさん、みんなお言葉使いもとても丁寧で、とても気がきく、スタッフさんばかりでした!

ロケーションは広島市内中心部が見れます。
なので、イルミネーションがある、12月かフラワーフェスティバルで花がある、5月がオススメかと思います。
交通は乗り換えが必要ですが、便利なところにあると思います。

スタッフさんの対応はとても良かったです。ただ、チャペルが小さいのと披露宴会場も小さくて、100名呼ぶとイスと席がとても近いです。またお値段が高いイメージでした。あとはお料理が美味しかったら。。。良かったなぁーと思いました。ホテルのバイキングはとても美味しいのですが、結婚式のお料理は。。。微妙な感じがしました。アットホームな感じにしたい方はオススメです♡

ANAクラウンプラザホテル広島
ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

beautician1様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、婚礼のお料理についてご感想をくださりありがとうございます。
量や味につきましてはbeautician1様のご意見を真摯に受け止め、今後更なる改良を重ねて皆様にご満足していただけるようなお料理を提供してまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596791 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 10