豪華☆ロケーション綺麗☆(投稿者beautician1さん)ノートルダム広島口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

訪問日 2012年04月

投稿日 2015年04月

豪華☆ロケーション綺麗☆

やはり、値引き率もとても悪く、金額がとても高いです。

結婚式場は綺麗です☆
チャペルもとても広く、ステンドガラスがとても良かったです。
設備もバリアフリーなど、赤ちゃん、
お年寄り様にも対応!

スタッフさんが変装などをするらしいのですが、私はそういった演出は微妙だなと感じました。

スミマセンが。。。
とても、上から目線で、また金額が高いだけに。。。とても感じが悪かったです。

ロケーションは抜群です!
ただ、ロケーションが良いところだけに、山の上なので、交通はとても不便です。

率直な感想です。
スタッフさんのお偉い方?が普通に他のブライダルのスタッフさんの悪口を聞かされて、とても困惑しました。
また高いのは当然!という雰囲気で、のわりには演出も微妙ですし、お料理も微妙だった為、断念しました。
しかし、設備はとても良いです!
ハマーでお出迎えもしてくれるので、一回は乗ってみたいと思いました。
また、ロケーションは最高です☆
スタッフさんの対応と金銭面さえ良ければ。。。というのが率直な感想ですが、こんなことを言ってでも、とりあえずはフェアなどに参加されるのは良いと思います♡3年前ですので、スタッフさんが変わっているかもしれませんし(*^_^*)

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

beautician1様

その節は数ある式場の中からノートルダムHIROSHIMAにお越しくださり誠にありがとうございました。
また、会場の設備やロケーション等お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましては大変失礼なご案内を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

3年前と現在ではスタッフも変わっておりますが、この度のご投稿を真摯に受け止め、今一度お客様にとって最もベストなご案内は何か、お客様の為にスタッフ全員何ができるのか見つめ直しご案内に務めてまいります。

beautician1様のご意見を無駄にすることなく、新郎新婦様の幸せのお手伝いができますようスタッフ一同改善に努め精進してまいります。
beautician1様、この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともノートルダムHIROSHIMAを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位