交通の便利が良いホテル結婚式(投稿者パピリヨンさん)ホテルグランヴィア広島口コミ

パピリヨン さん(1件) 男性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

交通の便利が良いホテル結婚式

特典プランがありました。
フェア開催の時に参加をして、フェアに参加した人だけのプランがあり、家族写真、親族写真、5万円分プレゼント等のプランがありました。

白を基調としたおしゃれな作りで、また、ホテルということもあり、チャペルの際、見晴らしがとても良かったです。

こだわりは会場に流す音楽でした。
流す音楽は司会者さんと相談でき、司会者さんのアドバイスがとても適確で、さすが、プロの司会者さんだなぁと思いました。

提携の衣装屋さんは色も種類豊富にありました。男性の衣装でベージュ、グレイ、黒、茶色と好みに合わせれる感じでした。

ホテルということもあり、とても、満足出来る内容でありました。
当日はあまり、食べることが出来ないので、朝は少し多めに食べていくことをオススメします。

当日、担当者とは数回程度しか会っておりません。ただ、世話係のような方がある程度、付きっきりでついてくれるので、当日、困ることは一切ありませんでした。

駅前で交通の便が良く、大変満足しました。また駅から、ホテルまで直結しているので、大変便利です。

天井が高いので、スポットライトを回すなど照明系にももぅ少しこだわれば良かったです。

ホテルグランヴィア広島
ブライダル係  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

パピリヨン さま

このたびはご結婚、誠におめでとうございます!

その節は、お二人の挙式・披露宴にホテルグランヴィア広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

ブライダルフェアに参加いただいたようで、誠にありがとうございました。フェア来館特典は、本当にお得な内容となっておりますので、ぜひ多くの方々に参加していただければと思います。

また、私どもがお願いをしている司会者は、披露宴をたくさん経験されているプロフェッショナルなので、私どもプランナーも安心してお願いしております。
結婚式当日についても、私どもプランナーは新郎新婦のお世話をさせていただくことはできないのですが、介添えのスタッフが披露宴終了まで、お二人のお世話をさせていただきます。

今後ともホテルグランヴィア広島を末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
これからホテルグランヴィア広島がお二人の帰れる場所になることができればと願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピリヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588291 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝休日は除く 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1