貸切ですし、オリジナリティが出せそう〜!(投稿者みこしばさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

みこしば さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

貸切ですし、オリジナリティが出せそう〜!

1日1組と聞き、それなら高いんじゃないのかなと思っていましたが、良心的なお見積もりだという印象です。手作りできるものはできるだけ、自分たちで頑張ろうと思います。

1日1組限定の式場ということで、オリジナル感を前面に出せそうです。会場内でのマッピングを見せてもらいましたが、非日常を感じれてたのしかったです。披露宴会場は今時のナチュラルなテイストで可愛らしかったです。理想的なイメージの会場でした。

今まで友人の結婚式に何度も行っているし、友人たちのマンネリも気になるので、今までに見たことがないような演出をしたいと相談したら、驚くほどたくさんの演出を紹介してくれました。みんなが見たことがないようなサプライズを、一緒に考えてくれそうで楽しみです。

もともとここの式場は、衣装からスタートした会社だ、ということも聞いていたので、衣装小物に関しては期待していました。実際、見に行ってみたら、予想を超える豊富な品揃えで、すごかったです!

試食をしましたが、素材にとことんこだわりを持っていらっしゃる式場だ、ということがわかり安心できました。メインのお肉は、今まで食べたことがないような柔らかく、溶けるような美味しいお肉でした。コースの内容は、オリジナルで自分たちだけのメニューを考案してくれるということでした。料理にはこだわりたい私たちには、とても嬉しいサービスだと思います。

プランナーさんは気さくな方で何でも相談できました。料理長さんもパティシエさんも知識が豊富で、みなさん、プロ!という感じで、安心してお任せできそうです。

木で囲われた敷地内にある式場で、一度中に入ると落ち着いた雰囲気になるから不思議でした。駅からは少し距離がありますが、当日は送迎をつけてくれるようなので心配ないと思いました。

自由度の高い結婚式場でオリジナル感が出せるところが魅力的でした。スタッフさんも親切な方たちばかりで安心してお任せできそうです。

スイート&グレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

みこしば様

この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございます。
また、数ある式場よりスイート&グレイスへのご来館、心より感謝申し上げます。

私達スタッフへの本当にありがたいお言葉を頂戴し、
お役立て出来なく、力足らずの私達で本当に申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。

今後もみこしば様のように本気で結婚式をお考えいただくお客様に対して、私達も本気でご案内させていただき、1組でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

そして、次回みこしば様がご来館された際には、
私達のご提供する結婚式をたくさん感じていただければ幸いに思います。

この度は。貴重なご意見とありがたい心温かいお言葉、本当にありがとうございました!

みこしば様のお幸せをスイート&グレイスの地より心より願っております。

スイート&グレイス一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみこしばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す