貸し切りができのんびりできる式場(投稿者a--yaaaさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

a--yaaa さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

貸し切りができのんびりできる式場

後払いもできるようでしたし、ご祝儀で支払いもできるようでした。
割引もしてくれリーズナブルな見積りだったと思います。

チャペルの赤いバラのイメージが強かったのですが行ってみるとガーデンもあり可愛さだけではなく少し落ち着いた印象でした。
改装すると言っていたのでその後も気になりました。

マッピングができて再入場の時にやったら盛り上がるだろうなぁと思いました。
いろいろ自分たちの好きなようにできる感じでしたが料金もかかることなのでしっかり考えて話をしたほうがいいかなぁと思います。

会場見学をした後に説明をうけました。
男の方で真剣に話を聞いてくれ、真面目な方なのかなぁと感じました。

駅からは遠かったです。
駐車場は広く、当日は貸し切りをできるとのことだったので車で来る人にはいいのかなぁと思いました。

スイート&グレイス 内山  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

aーyaaa様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
Sweet&Graceのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

aーyaaa様には、Sweet&Graceのフェアをお楽しみ頂けましたようで
なによりです。

チャペルの赤いバラのバージンロードは県下初の試みでございます。
バージンロードだけではなく、ロビー・披露宴会場と併設された
ガーデン、1日1組の貸切だけでしかできない演出も様々ございます。

また、全館バリアフリー対応をさせて頂いておりますので
ご年配の方からベビーカー使用のお子様まで
幅広い年令の方にも安心しておくつろぎ頂ける施設となっております。

また、スタッフの対応にもご安心を頂けましたようで何よりです。

是非、aーyaaa様の大切なご結婚式をスタッフ一同
精一杯お手伝い出来ればと思っております。

この度はご貴重なお時間での口コミへのご投稿
心より感謝しております。

それでは、また何かご不明な点などがございましたら
いつでもおっしゃって下さい。

aーyaaa様にまたお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa--yaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す