アットホームな雰囲気が素敵♪(投稿者tahsansdさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

tahsansd さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気が素敵♪

雨でしたが、ガーデンの緑が素敵だと思いました。
バラがしきつめられているチャペルは今まで見たことがなく、とても可愛かったです。
全体的に雰囲気も良く、アットホームな印象を受けました。

二人の小さい頃からの成長のビデオがスクリーンに映し出されてビデオが終わった後二人がスクリーンの裏から登場する、という演出があり、とても素敵でした。
最後の手紙もとても感動的に演出されており、思わず泣いてしまいました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
あっさりしたものが食べたいなぁと思った頃にお茶漬けがでて、大満足でした。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

入ってすぐおめでとうございます、と声をかけてくれたり、パーティ中も飲みものが少なくなったら声をかけてくれたり、とても感じの良いスタッフさんでした。
帰りに雨が降り出しバスまで走ろうとしたら、傘をさしてバスまで送ってくださったのがとても印象的でした。
自分も式を挙げるならこのスタッフさんたちに任せたいと思える対応でした。

駅から多少距離がありましたが、バスを出してくださっていたので不便は感じませんでした。
インターが近いので車の方にも便利だと思いました。

当日は貸切だそうで、他のお客さんに会うこともなく、館内で迷うこともなく、落ち着いて過ごすことができました。

スイート&グレイス 内山  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

tahsansd様

この度はスイート&グレイスのご利用誠に
ありがとうございました!

ご利用頂いた当日はあいにくの雨だったのですね
しかし雨は
「天が代わりに涙を流してくれている」「幸せが降り注いでいる」
という言い伝えがございますので結婚式の日に雨が降るということは
とても縁起が良いことでもあります。

tahsansd様が満足して頂きました階段とスクリーンの演出は
他のお客様からも満足の声を頂いており
スタッフ一同大変うれしく思います。

お料理も日本三大和牛の近江牛を使用しております。
近江牛は究極の味と香り、味の芸術品とまで呼ばれているお肉です。
実際にお客様からも満足の声をたくさん頂いており
スタッフ一同自信をもってお客様にお出ししております!

スタッフの対応もご安心頂けた様で大変嬉しく思います。

tahsansd様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtahsansdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す