1日、最高に盛り上がりました!!感謝です(投稿者金銀さん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

金銀 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

1日、最高に盛り上がりました!!感謝です

98名で350万円くらいでした。同じ式場で行った二次会費用も含んでの金額ですので、結婚式自体は330万円くらいだったかな、と思います。完全貸切ですが、かなりリーズナブルで、サービスもいろいろしていただけました。

緑に囲まれた式場です。チャペルのバラのバージンロードはとても綺麗でうっとりでした。全体的な雰囲気はヨーロッパの邸宅みたいな感じで、堅苦しさもなくアットホームです。披露宴会場はレンガ造りのナチュラル系で、コーディネートもかわいくしてもらえました。

色々な提案をしていただきました。披露宴会場には階段があり、お色直し後の入場はそちらから行いました。チャペルで生い立ちムービーを流したのですが、スタッフさんが作ってくれて、撮影から編集まで全部してくれました。出会いの再現ムービーは皆さんに楽しんでいただけたようでうれしかったです。

提携しているサロンがあり、そこで全て揃いました。ウェディングドレスもカクテルドレスも種類が多くて良かったです。青が好きだったので、青色のドレスをたくさん見せてもらいましたが、素敵すぎて悩んでしまうほどでした。じっくり決められたので、気に入った一着が着れて良かったです。

フルオーダーでオリジナルメニューを作ってもらいました。親戚が農家をしていたので、お願いしてそちらの野菜を使っていただき、すごく喜ばれました。お料理はとてもこだわったので、美味しく食べられたという声が聞けて本当にうれしかったです。

とても親身になって色々な相談に乗ってくださいました。なかなか準備が進まず自分でもやきもきしていましたが、プランナーさんの励ましのおかげで当日まで頑張れました。たくさんワガママも言ってしまいましたが、いつも笑顔で対応していただいた皆さんには感謝しかないです。

駅からは距離がありますが、送迎があり安心でした。バス乗り場にも屋根があるので、天気が雨でも問題なくいけると思います。

二次会では打ち上げ花火をしました。最後まで盛り上がって楽しい1日でした。ここで挙げられて良かったです。本当にありがとうございました。

スイート&グレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

金銀様

この度はスイート&グレイスをご利用いただきありがとうございました。また大変温かいお言葉、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
当式場が、金銀様のイメージ通りでご案内できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

膨大な敷地ではありませんが、1日1組限定の『こじんまり』とした貸切空間が、大切なゲストの皆様との距離を近く演出しています。

ヨーロッパの邸宅の雰囲気で構える外観・披露宴会場で

1日1組だからこそ、ゲストを最優先に考えられた挙式・パーティー時間の設定、そしてそのままの二次会。

お二人・ご家族様の大切なゲストへのおもてなしが最大限発揮できるスタイルに喜んでいただき本当に嬉しいです!!

郊外にはなりますが、バイパス・東名をご利用いただくお客様には大変喜んでいただいております。駅など公共をご利用いただくお客様に関しましてはバス・タクシーを式場よりご案内しておりますのでゲストの皆様にも安心してご利用いただけたかと思います。

次回は是非ゲストとしてまた金銀様にお会いできます事をスイート&グレイススタッフ一同楽しみにしております!

◆HAPPY WEDDING!!◆

スイート&グレイス一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて金銀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す