自分らしい結婚式にしたい方にオススメ!(投稿者naruhinaさん)グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)口コミ

naruhina さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

自分らしい結婚式にしたい方にオススメ!

挙式会場はリニューアルしたばかりで綺麗です。挙式会場は細長いドーム型になっており、気で作られているので優しい感じで木のぬくもりや匂いなど感じることができます。
親族以外にも控え室が用意されており、とても広い控え室でした。また控え室では飲み物も準備されており、披露宴が始まるまで待つ場所に困ることはないです。

演出は式をされる人の頑張りで素敵なものになると思います。友人は出席者のネームプレートにメッセージを添えたり、メニュー表を手作りしていました。
また、式が2月にあったのですが、その月の誕生日の友人にサプライズでケーキを渡していました。

和食中心の前菜が出た後は、メインでお肉が出てきました。味は普通です。
デザートブュッフェのデザートは美味しかったですが、ウエディングケーキのものは美味しいとは言い難かったです。

式場のスタッフさんは丁寧で、私の友人はストッキングが伝線してしまい困っていました。するとスタッフさんが使っていない自分のストッキングをくださったのです!
配膳のタイミングは少し早めでした。

この式場は駅から徒歩で行けちゃいます。最寄駅は佐賀駅で徒歩で10分もかかりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaruhinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す