幅広い年代に受け入れらる式場(投稿者Sakura-04さん)グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)口コミ

Sakura-04 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

幅広い年代に受け入れらる式場

新婦様はチャペルに一目惚れをして決定されたそうです。木のチャペルはとても素敵です。披露宴会場はやや古い感じでファンシーという感じではありません。

新郎が苦労して作ったムービーはどの位置からでもよく見えました。サプライズプロポーズの演出もあり、本当に感動的な披露宴でした。

とても美味しかったです。唯一残念だったことは、伊勢海老のグラタンか冷めきってしまっていたことです。ウエディングケーキとコーヒーはセルフで取りに行くタイプだったため、女子はウキウキでした。

食物アレルギーがありますが、料理を提供して下さる際にスタッフの方は必ず確認してくださいました。本当に親切でした。

駅から歩いていけるため便利です。車の場合でも高速降りてから遠くなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakura-04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す