会場が大きく、綺麗だった(投稿者4.29さん)グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)口コミ

4.29 さん(2件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

会場が大きく、綺麗だった

初めて神前式に参加したが、参列している人がどうしていたらいいのかよくわからなかった。案内の前に説明が少し欲しかった。ただ、会場にはまでの道や、会場内の雰囲気は凄くいい雰囲気で、とても良い結婚式だったと思う。

テーブルからステージが遠かったから、ステージ上での演出が少し見づらい感じがした。

各テーブルの花瓶が同じ色に光っていました

お肉が凄く美味しかった、他の料理も美味しかったが、特に印象的だったのがお肉。

着いてすぐに美味しそう。

大きいエビ、美味しかった。

ジュシーで凄く良かった

本当はテーブルいっぱいに乗ってました。

美味しそうに切られてました

各テーブルに担当の方が付いていらっしゃったみたいだが、料理を運ぶとき以外は忙しいのか、まったくテーブルに来られなく、ソフトドリンクを頼むのにも少し時間がかかった。

佐賀駅から近く、場所も分かりやすかった。また、二次会の会場へも行きやすい距離だった。駐車場も駐車スペースが多くあり、公共交通機関でも、自家用車でも利用がしやすいところだと思う。

豪華な花が真ん中に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4.29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す