上品で品格ある大人ウェディング(投稿者さくらちっぴさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

さくらちっぴ さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

上品で品格ある大人ウェディング

洗練されててとても京都感がありすごく素敵でした。また、エントランスでは、芸妓さんの踊りがありました。ホテル自体庭園の緑が溢れており京都に来たというのが感じられるホテルです

新婦に内緒で新郎から、サプライズムービーがありました。スクリーンが大きい会場にはぴったりの演出でした。

スクリーンがとても大きく驚きました

京都らしいお料理ばかりで大変満足です。

ウニのムースとっても美味しかったです。

お魚も大変美味しくいただきました。

シャーベット

お肉幸せです

プディングがお気に入りです

気が効くスタッフの方々でとても安心しました。

京都駅から近いので遠方の方もタクシーを使用すれば1メーターぐらいなので苦じゃないかなと思います。観光地真っ只中ですが、雰囲気が大変良かったです

豪華で素敵すぎる結婚式でした。さすがホテルウェディングです。会社の人に対してもしっかりもてなしできるところがgoodでは。。と思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都