とても豪華な披露宴でした(投稿者FXILEさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

FXILE さん(6件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

とても豪華な披露宴でした

会場の広さはちょうど良く、新郎新婦と離れすぎず適度な距離感で席配置されていました。
また、明る過ぎない照明と会場の中に配置された大きな植物が、どこか高貴で上品さを感じさせる会場となっていました。

式場の中央で音楽の生演奏があり、これまでにない演出をみることができました。

新郎新婦で考えたオリジナルの料理ということで、他にはない感じの料理が出てきました。また料理に添えられているパンも非常に美味しく、また何度も新しいパンを運んでくれて満足しています。
ワインも質の高い美味しいモノでした。

披露宴開始前の自己紹介から始まり、料理を運ぶ際の気遣い等、大変満足しています。

隣には三十三間堂があり、他にも観光地が隣接しており観光も兼ねて式に参列することもできます。
京都駅からは歩いて行くには少し距離があり、服装のこともあるのでタクシーで行くことをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都