格式ある大人な結婚式にしたいならオススメ(投稿者ゆかな0207さん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

ゆかな0207 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

格式ある大人な結婚式にしたいならオススメ

挙式会場は、天井が低く狭く感じました。
しかし、ライン照明や観葉植物の効果も合わさり、厳かな式に感じました。
狭いからこそ、たった二人だったコーラスが響き渡り、オルガンの生演奏も迫力を感じました!!

各卓に樹木が飾られ、珍しいので印象的

映像がグリーンに映えた

360度マッピングが可能なのが、印象的でした。
写真が前から後ろへ移動していくので、楽しかったです。
始まる前も、森林の映像が流れていて、会場は暗かったけど暗さを和らげていました。
会場は暗い分、照明効果は大きかったです!

映像が2Mから上、360度流れていました

綺麗で美味しいが、量が少なかったです。
食べ放題のパンやデザートのチョコレートが、すーごく美味しかったです。

前菜です。どれも綺麗で美味しかった

ドリンクを運ぶのが遅く感じました。
頼んでもなかなか来ないし、デザートとカップが配られ、待てども待てどもコーヒーが注がれず・・ギリギリに配られ慌ててケーキを食べました。
ちなみに、コーヒーか紅茶、聞かれず注がれた人もいました。。
ビックリしました。。

京都駅からは、往復タクシーで行きました。
タクシーチケットを頂いていましたが、MKタクシーが捕まらず、使えませんでした。
時期によると思いますが、紅葉シーズンは特に観光客が多い様です。
空いてたら7分で着くらしいのですが、秋は20分かかりました。
タクシーを捕まえるのに苦労するので、事前に電話予約しておく事をオススメします。
ホテルにも、観光客らしき外国人の方が沢山いました!!
国立美術館や三間堂に隣接しており、観光の拠点として便利な場所にあるので、遠方からのゲストは、観光しやすいのかもしれません。
バスも同様混んでいてなかなか進まないと思いますので、紅葉シーズンの挙式に行かれる際は余裕を持って式場へ向かわれる事をオススメします!!

ステキな会場だったので、オススメしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都