会場の設備は最高でした(投稿者D93さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

会場の設備は最高でした
料理が口に合うかたはオススメ!

見積もりは頂いていないので、残念ながら評価できません。

チャペルは、開いた瞬間に素敵な生花の匂いが充満しており、それだけで幸せな気分になります。白を基調にした作りで、ステンドグラスがとてもはえてました。

披露宴会場も、アンティークな机や椅子がかわいく、天井も高く、階段演出が出来るだけでなく、鏡も設置されていたので、登場はわくわくします。

ステンドグラスが素敵

天井までの高さも高く、階段あり。

バックには大きなパイプオルガン

階段演出が出来る披露宴会場

階段一番上から見た披露宴会場

ウェルカムドリンク配るところ

式後のフラワーシャワーができる

ここには、ガーデンがあり、お茶会が出来るなど素敵な提案を出してくれ下さいました。披露宴会場の高砂の後ろがガーデンになるので、それも踏まえて飾りつけができるのは本当に楽しいと思います。ただ、雨になれば残念ですが・・・・

ガーデンの一部

ウェルカムスペースに使える

高砂のバックにガーデン

フェア当日は、5着の中から選ばないといけませんでしたが、試着だけでなく、大聖堂でプロのカメラマンが写真もとってくれました。

バックスタイル可愛い

人それぞれだとは思うのですが、母と二人そろってお口にあいませんでした。

フォアグラのスープ。辛かった。

海老が中に包まれてます。味が薄かった。

お肉固かった。野菜はおいしかった!

凄く丁寧な女性の方で、話もしやすく、フェア中も話がつきることなく楽しめました。当日も、この人になら安心して任せられると思えます。

駅からは近いのに、都会のごちゃごちゃからは一気に変われる場所です。都会のこんなところで結婚式?!って思っても、1歩入れば都会なのは忘れられます。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月16日)

D93様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ドレスのご試着会と会場見学、ご試食会にご参加を頂いたようですね。
実際にドレスを着てチャペルで写真を撮られると、イメージが湧きますよね。
今回はお母様とのご見学という事で、女性同士ワイワイ楽しめたのでは無いでしょうか。
また、お料理のお味はご期待に沿えず申し訳ございません。
実際にご披露宴にてご提供差し上げますお料理は事前にフルコースでご試食をいただき、シェフとご相談をさせていただくことも可能でございます。
お好みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

会場スタッフに関してはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
一緒に結婚式を創りあげていくプランナーとの相性も会場選定を行う上では
重要ですよね。

また機会がございましたら是非ご新郎様とのご来館もお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ