会場の設備は最高でした(投稿者D93さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

D93 さん(19件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

会場の設備は最高でした
料理が口に合うかたはオススメ!

見積もりは頂いていないので、残念ながら評価できません。

チャペルは、開いた瞬間に素敵な生花の匂いが充満しており、それだけで幸せな気分になります。白を基調にした作りで、ステンドグラスがとてもはえてました。

披露宴会場も、アンティークな机や椅子がかわいく、天井も高く、階段演出が出来るだけでなく、鏡も設置されていたので、登場はわくわくします。

ステンドグラスが素敵

天井までの高さも高く、階段あり。

バックには大きなパイプオルガン

階段演出が出来る披露宴会場

階段一番上から見た披露宴会場

ウェルカムドリンク配るところ

式後のフラワーシャワーができる

ここには、ガーデンがあり、お茶会が出来るなど素敵な提案を出してくれ下さいました。披露宴会場の高砂の後ろがガーデンになるので、それも踏まえて飾りつけができるのは本当に楽しいと思います。ただ、雨になれば残念ですが・・・・

ガーデンの一部

ウェルカムスペースに使える

高砂のバックにガーデン

フェア当日は、5着の中から選ばないといけませんでしたが、試着だけでなく、大聖堂でプロのカメラマンが写真もとってくれました。

バックスタイル可愛い

人それぞれだとは思うのですが、母と二人そろってお口にあいませんでした。

フォアグラのスープ。辛かった。

海老が中に包まれてます。味が薄かった。

お肉固かった。野菜はおいしかった!

凄く丁寧な女性の方で、話もしやすく、フェア中も話がつきることなく楽しめました。当日も、この人になら安心して任せられると思えます。

駅からは近いのに、都会のごちゃごちゃからは一気に変われる場所です。都会のこんなところで結婚式?!って思っても、1歩入れば都会なのは忘れられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す