色々な演出が楽しめそう(投稿者ゆう789さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

ゆう789 さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

色々な演出が楽しめそう
お料理があまり美味しくなかった

他の会場の見積もりを言うと、それに合わせて出してきたという感じで、もう少し頑張って欲しかったです。

ガーデンチャペルが気に入って見学へ行かせて頂いたのですが、写真ではもっと開放感があるように見えたのですが、実際に行ってみると、4面がすべてビルの壁になっており、開放感が感じられず、私の希望とは合わず残念でした。

見学へ行った際、何組か、結婚式をされており、少し遠めでみることができました。その時に、フェラーリを乗って登場する演出や、ガーデンチャペルもきれいに飾られてたりと、オリジナリティが出せそうでした。

お料理が私の口には合わず残念でした。特に最後のデザートは甘すぎて…
人気のものを出して頂いただけに、残念でした。

男性の方に担当して頂きました。印象としては、こちらの要望は聞いてくださり、淡々と進めていくという感じで、あまり話が盛り上がるという感じはありませんでした。

ビジネス街にあります。駅からは近いので、分かりやすいですが、階段のある所からは外の様子が見えるのが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す