式場のステンドグラス。(投稿者りなひらさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

りなひら さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

式場のステンドグラス。
受付等で別会場の人の会ってしまうところ。

初期見積もりの段階から最低ランクではなく、このぐらいが一番多いです、という形で提案していただきました。衣装等は自分が納得するものにしたかったので、高いものになってしまったので、初期見積もりよりは数十万高くなりましたが、値段をふまえても、当日には満足しています。

なんといっても、チャペルのステンドグラスが素敵です。ステンドグラスが好きなかたにはおすすめです。披露宴会場は2つあります。わたしが行った方は横に広がっており、スクリーンも全面使っていて、どの席からでも見やすいため、良かったです。ただ階数で受付、会場と色々別れているためエレベーターや階段移動が大変かな?とも思いました。

自分たちがしたいことを、おおまかに説明したら、それに見合うものをいくつも提案していただいて、納得いく演出が出来ました。

種類がいくつもあり、めうつりしました。でも、嫌な顔一つせずいくつものドレスを試着させていただき、満足できるものを見つけることができました。

かなり美味しいと思います!本格料理で来ていただいた人からも美味しかったと何度も言われました。

みなさん、とても丁寧で明るく、とても気持ちが良かったです!

地下鉄の駅から出て、直進するだけなので、とても分かりやすいです。建物の並びにあるのでここか!というか感じですが、移動する方向を間違えなければ迷いにくいと思います。ただ、大阪の地下鉄などに詳しくない人は、乗り換えや出口などで迷いやすいかもしれません。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年09月21日)

りなひら 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございました!

チャペルのステンドグラスや、お料理、アクセスなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

そして一年後のアニバーサリーディナーにもお越しいただきありがとうございます!
またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいね!
セントラファエロチャペルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなひらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9