こちらの要望を丁寧に聞いて下さいました(投稿者NobuakiHさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

NobuakiH さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

こちらの要望を丁寧に聞いて下さいました

水をテーマにしていたので、イメージにピッタリでした。ただ、1卓あたりに座れる上限が6人だったので、割り振りに少し頭を悩ませました。

水をテーマにしていたので、アクアリング(だったかな?)とクリスタルセレネを演出でやりました。キャンドルサービスがメジャーだからか、暗がりの中、水中で光る演出は驚いて下さる方が多かったです。

当然かもしれませんが、男性用の衣装は数種類しかなく、選ぶというほど選びもしませんでした。逆に悩まなくて良かったのかもしれません。

自分自身は緊張していたのと、あまり食べる時間がなかったのとで味をあまり覚えてないのですが、「料理が美味しくて良かったよ」と参加したどの人からも言われました。料理のグレードもあるかもしれませんが、ブライダルフェアで当日と同じ牛のステーキを食べたときには、とっても柔らかくて美味しかったです。

招待した妊娠中の友人が、何も伝えていないにも関わらず、スタッフの方がブランケットを持ってきてくれて感心したという話を後から聞きました。細かい気配りをしてくださっていたんだなと嬉しく思いました

御堂筋に面しているのもあり、アクセスは良かったと思います。本町の駅からすぐというのも、分かりやすくて良かったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年09月21日)

NobuakiH 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございました!

キャンドルサービスではなく、水を使った演出をされたようで、ゲストの皆様もきっと驚かれたのではないでしょうか??
素敵な演出でございますね!

またお料理に関してもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがうございます!
当式場では、シェフが自ら提携させて頂いている農家の所に出向いて、シェフ自ら食材を選びお客様にご提供させて頂いております。
一つ一つの素材にこだわっておりますので、お味に自信を持っております!

またアニバーサリーにもお越しいただきありがとうございました!
またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいね!
セントラファエロチャペルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNobuakiHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9