ステンドグラスが素晴らしい!(投稿者ここあまるさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ここあまる さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

ステンドグラスが素晴らしい!

見積もりを出して頂きましたが、最低限の金額なんだろうな…という印象でした。
色々こだわると値段が上がりそうです。

チャペルがとても素敵でした。ステンドグラスが素晴らしかったです。
プールのある披露宴会場を案内して頂きましたが、少し汚れが目立っていました…
自分たちでいろいろ飾り付けをすると個性が出て楽しそうだなと思いました。

あまり演出にはこだわっていなかったので詳しくは聞きませんでしたが、オープンカーに乗って登場する演出が独創的でおもしろそうだなと思いました。

笑顔が素敵なスタッフの方でした。話も盛り上がり楽しかったのですが、即日契約を強く迫ってこられたので引いてしまいました。

本町駅から歩いてすぐなので、ゲストも迷わないで来れるなと思いました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年05月27日)

ここあまる 様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しいただき誠にありがとうございました。

オープンカーでの登場演出は、当式場ならではの演出でございます。
老若男女全ての方に楽しんで頂ける演出となっておりますので
ここあまる様もぜひご検討くださいませ。

また汚れが目立ったとのこおで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、スタッフ一同より一層清掃に力を入れて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9