リゾート地でお姫様気分!(投稿者ここあまるさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ここあまる さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

リゾート地でお姫様気分!

見積もりは最低限の金額でしか出されていないので、のちのち金額がアップしそうだなぁ…というイメージでした。

チャペルが開放的でとても素敵でした。海外のリゾート地に来たような感覚です。
披露宴会場もそれぞれ違った魅力があり、お姫様気分にひたれます。

あまり演出にはこだわらなかったので詳しく聞きませんでしたが、色々こだわるとオプションでかなり金額が上がりそうな印象でした。

お肉がとても美味しかったです。デザートが独創的で、見た目もかわいらしく目でも楽しめました。

みなさん笑顔で生き生きとした印象で、とても話しやすかったです。

バスが出ているとはいえ、遠方のゲストにはちょっと不便かなぁといったイメージを持ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す