リゾート地でお姫様気分!(投稿者ここあまるさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ここあまる さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

リゾート地でお姫様気分!

見積もりは最低限の金額でしか出されていないので、のちのち金額がアップしそうだなぁ…というイメージでした。

チャペルが開放的でとても素敵でした。海外のリゾート地に来たような感覚です。
披露宴会場もそれぞれ違った魅力があり、お姫様気分にひたれます。

あまり演出にはこだわらなかったので詳しく聞きませんでしたが、色々こだわるとオプションでかなり金額が上がりそうな印象でした。

お肉がとても美味しかったです。デザートが独創的で、見た目もかわいらしく目でも楽しめました。

みなさん笑顔で生き生きとした印象で、とても話しやすかったです。

バスが出ているとはいえ、遠方のゲストにはちょっと不便かなぁといったイメージを持ちました。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月11日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストのお下見にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お見積りに関しまして、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。初期の段階では、やりたい演出などがまだ決まっていないお二人が多いので、一旦はベースからお作りさせて頂いており、上がり幅に関してしっかりとお打ち合わせでお話させて頂いております。
是非ご安心くださいませ。

スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非またご縁があり、ここあまる様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト