チャペルがとても素敵だった。(投稿者yomechanさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

yomechan さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルがとても素敵だった。
ゲストハウスで持ち込みが厳しいこと。

お料理に関しては見積もりよりかなり上がったのですが、美味しいお料理をゲストに提供できたので後悔していません!一番低い価格帯での見積もりだったので最初に一番みんなが選ぶ価格帯で見積もり入れてもらうようにお伝えすればよかったかなと思います!

チャペルはステンドグラスが360度にわたって設置されていて、教会!とゆう感じの雰囲気です。レッドカーペットで厳かな雰囲気です。とってもいい感じで両親も立派な式場だと喜んでいました。

両親からすすめられてキャンドルサービスをしたのですがとても綺麗でやってよかったと思っています!ビッグスプーンでのファーストバイトの演出やテーブルフォトラウンドのベストポーズ賞など、楽しい演出ができたと思います!

希望のカラードレスを伝えてドレスコーディネーターさんが頑張って探してくれて理想のカラードレスに出会えました!

とても美味しかったしゲストからの評判もよかったです!特にメインのお肉の料理のフォアグラが絶品だったと言ってもらえたし、私もそう思います!こちらの式場は料理とても美味しいです!!

式場スタッフ様たちは当日とても忙しい中頑張ってくれていました!時間通りに進行させることもそうですが、ヘアメイクを細かく直したり水を飲ませてくれたりドレスを直してくれたり常に気を配ってくれていたのが印象的でした!感謝しています。

御堂筋沿いですし、本町駅から徒歩1〜2分の好立地なのでそこはすごくいいと思います。ゲストは当日ヒールを履いたり着慣れないと服を着ていたりするのでここは大事なポイントだと思い選びました。近くにたくさんホテルがあるので、遠方ゲストの宿泊するホテル選びもそんなに大変ではなかったことも嬉しかったです。

これから結婚式を挙げられる方、式場選びをされている方に少しでも参考にしていただければと思います。
素敵な式場に出会えますように。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年04月08日)

yomechan様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
チャペルやお料理など、お二人だけではなくゲストの皆様にも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

1年後のアニバーサリーでは、シェフからのフルコースディナーをご準備させて頂いております♪
ご結婚式本番の様々なシーンを思い出して頂きながら、シェフ特製のお食事も是非ご堪能くださいませ!

またyomechan様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!!
末永くお幸せに…♪
貴重なご意見ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyomechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9