あの大聖堂はなかなかないと思います。(投稿者yomechanさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

yomechan さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

あの大聖堂はなかなかないと思います。

チャペルはツインパイプオルガンと海外から取り寄せられたステンドグラスが幻想的なイメージでとても素敵です。
写真で見るよりややこじんまりしていますが、アットホームな雰囲気とかわいらしさがあります。
あと、トイレもけっこー可愛いです。

フェアで担当してくれた方は本当に熱心で一生懸命に対応して下さる方です。
式のこと以外でも相談に乗ってもらったりして、いつもお世話になっています。

本町駅のオフィス街に突然現れる可愛らしいゲストハウスの式場です。
交通の便の良さは本町駅より徒歩3分くらいととてもよく、新大阪駅からも乗り換えなしで来てもらえるので遠方から来るゲストにも案内しやすいです。
自分が招かれる場合だったら、履きなれない靴をはいて長い距離を歩くのは大変だと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年10月13日)

yomechan様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルはステンドグラスやパイプオルガンなど全て本物にこだわってできたものになっておりますので、お二人の大切な記念日の場所にお選びいただいて大変嬉しく思います。
距離の近さがポイントになっておりますので、お互いの表情がわかる距離で、お二人も、ゲストの方にも感動していただける挙式になるのではと思います。

ラファエロの全スタッフは、お二人の幸せの笑顔の為ならば、全力でなんでも致します!お花や、お衣裳室など全て自社の中にあるので、連携をしながら理想の結婚式を一緒に作りあげていきます!
ご不安な事や、ご不明な点などございましたら、お気軽にどのスタッフでもご相談くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyomechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9