360度のステンドグラス(投稿者pacacaさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

pacaca さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

360度のステンドグラス
屋上ガーデンの景色がいまいち

特典をたくさん付けていただいたので、70人で300万程になりました。
ただ料理が鴨肉での設定だったので、牛に変えるともう少し値上がりすると思います。

挙式会場のステンドグラスが素晴らしい!
360度ステンドグラスに囲まれているので、どこから写真を撮ってもステンドグラスが写る所が気に入りました。
披露宴会場もプール付きの会場があり、挙式会場とは違った雰囲気が楽しめそうです。

御堂筋からのオープンカーの登場や、巨大スクリーンなど、ここでしか出来ないような演出があり楽しそうです。

料理はとても美味しかったです。
盛り付けもおしゃれで凝っていました。
スープが甘くて美味しかったです。

即日特典があったので23時近くまで悩んでしまったのですが、嫌な顔一つせずご対応してくださりました。

本町から5分以内で行けるので、交通の便はすごく良いです!
御堂筋沿いにあり、建物も目立つので迷わず行けます。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年12月02日)

pacaca 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ここにしかない、360度壁一面をステンドグラスに囲まれたチャペルをお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
お二人にも、ゲストの皆様にも同じ記憶を残して頂く為に、2台の本物のパイプオルガンでの連弾演奏や、チャペル内でのライティング演出など他にはない演出をご覧いただけますので、同じ思い出を共有していただき、感動的な一日にしていただけたらと思います。

お料理もお召し上がりいただきましてありがとうございました。
シェフが旬を求めて日本全国を飛び回り、こだわり抜いて選んだ食材のみを使用しております。1番美味しい物を、1番おいしい状態でご提供させていただきます。シェフとのお打合せもございますので、お料理に関してご質問や、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpacacaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ -  位 立地 8