スタッフの皆様の対応(投稿者ぴぃーーーさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ぴぃーーー さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの皆様の対応
初期見積もりからは上がった

初期見積もりからは上がりましたが、やりたいことは全てできたので後悔は全くないです。初期の段階でだいぶ値引いていただいたのが大きかったなと思います。

チャペルを一目見てここで結婚式をしたいとすぐに決めました。他にはない壁一面ステンドグラスは、とても感動します。友人も今まで見た中で1番とたくさんの人に言ってもらいました。一生の記憶に残るチャペルです。

料理は見た目も味も完璧です。シェフとの打ち合わせもでき、私たちのこだわりも対応していただきました。

プランナーさん、お花屋さん、コーディネーターさん全てのスタッフとの打ち合わせが毎回楽しく、どんなわがままにも笑顔で対応してくださいました。スタッフさんたちのおかげで大満足の結婚式になりました。

梅田から二駅で兵庫県から家族や友人が来られることが多かったのですが近かったと言ってくれました。駅からも出口がわかれば、御堂筋沿いを真っ直ぐ歩いたらすぐに着き、分かりやすい場所にあるので立地は何も不安がありませんでした。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年12月26日)

ぴぃーーー 様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
またセントラファエロチャペルにて、すてきなご結婚式を挙げてくださいまして、誠にありがとうございました!

お二人にも、ゲストの方にも記憶に残る一日にしていただけたようで安心致しました。お打合せからご結婚式当日まで、笑顔溢れる時間をお過ごしいただけたようで、お手伝いさせていただいたスタッフ一同も、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

温かいご家庭を築いてくださいね。
そしていつでも遊びにいらしてください。
お二人にまたお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぃーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9