なによりチャペルが素晴らしい!!(投稿者ボンバーマンさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ボンバーマン さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

なによりチャペルが素晴らしい!!

まだ最終見積もりが出ていないのでわかりません

なによりチャペルが素晴らしい
中に入るとステンドグラスのあまりの美しさに目を奪われると思います

オリジナリティーあふれる会場にチャペル、披露宴会場も解放感あふれる会場と、階段があるシックな会場があり、ひじょうに素晴らしいと思います

衣装はレンタルなんですが各々のサイズを図って作ってくれた上でレンタルするというものなので、素晴らしい

料理の下見をしていない

バリエーションも豊富ですし、なにより美味しい

全員の笑顔が素晴らしい

近くにパーキングもたくさんあり車で来るのもよし、電車の駅も近いのでかなりロケーションはよいと思います

立地、コストパフォーマンス、スタッフ、料理、会場の雰囲気、すべてにおいて素晴らしい式場であると思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

ボンバーマン 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました!
毎月様々なテーマでのコーディネートをご覧いただけますので、来月もご都合がよろしければぜひお越しくださいませ。
いつでもご連絡お待ちしております。

お衣裳は、ファーストレンタルをさせていただいておりますので、たくさん試着をしていただき、専属のコスチュームアドバイザーがイメージをお伺い致しますので、世界に一着のドレスを見つけてくださいね。

ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に素敵なご結婚式にしていきましょう!

この度は、貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠にありがとうございまいした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボンバーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9