夢が実現する式場です!(投稿者hidedrenさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

hidedren さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

夢が実現する式場です!

コストパフォーマンスはまずまずというところです。決して安くはありませんが、その分豪華です。

チャペルのステンドグラスの輝きは感動します。また、パイプオルガンの響きはゲストの感動を生むこと間違いなしです。

月に一度、成約した人限定のブライダルフェアで、ディズニーをモチーフにした模擬披露宴を見せていただけます。とても参考になります。

一度試食しましたが、経験の長いシェフが作った料理ということで、とても美味しかったです。ゲストは喜んでくれること間違いなしです!

私たちの結婚式の成功を願って色々なプランを立ててくれていることがよくわかりました。プランナーさんにお任せしておけば絶対に幸せな結婚式を実現してくれます!

梅田から二駅、更に本町の出口から徒歩2分ととても好立地です。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

hidedren 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
次回も皆様にも楽しんでいただける様々なイベントを企画しておりますので、ぜひご都合がよろしければお越しくださいませ!

お料理は、味付けや苦手な食材など、ご要望がございましたらシェフが全て対応させていただきます。食材から、見た目まで全てにシェフのこだわりが詰まったものになっておりますので、ゲストの方にお二人からのおもてなしの想いが伝わりますよう、精一杯作らせていただきます。

当日まで、スタッフ一同理想のご結婚式の実現に向けてお手伝いさせていただきますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhidedrenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9