他には無い素敵なステンドグラスのチャペル(投稿者mami27さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

mami27 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

他には無い素敵なステンドグラスのチャペル

当日決定プランとGWプラン組み合わせてかなりお得な価格になりました

シックで落ち着いた雰囲気のチャペルで素敵だった。大きなプロジェクターは見応えありだが二会場のうち一つだけしかその設備が無いのでどちらの会場にもついているとよかったと思った。

側面まで広がったステンドグラスが素敵

パイプオルガンの連弾は聴きごたえあり

ブーケやペーパーアイテムの持ち込みなど、自分たちのオリジナルの希望を相談しやすかった

満足できる見た目とお味でした。
オリーブ牛と松坂牛の食べ比べたお肉も柔らかくて両方美味しかった!

フォアグラとナスの温泉卵のせ

和牛食べ比べ

夏らしく涼しげなデザート

朝から感じ良く、とてもしっかり説明してくれて分かりやすかった。
他の会場のこともご存知だったので色々と教えてくださり検討の材料になった。

オフィス街なので土日祝は静かめで◎
アクセスも良いのでゲストも来場しやすいと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年08月15日)

mami27 様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、数ある式場の中からセントラファエロチャペルにご来館くださり、誠にありがとうございました。
素敵なお写真も載せてくださりありがとうございます!

当チャペルは本物にこだわってできたチャペルになっておりまして、200年程前のアンティークのステンドグラスが360度壁一面にあり、またザニン社製のパイプオルガンの連弾演奏の音色を聴くことのできる唯一のチャペルになっております。
一生に一度の大切な場所を、お二人にも、ゲストの皆様にも記憶に残していただき、想いを共有していただきたいという想いからできたチャペルになっておりますので、感動的な1日にしていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmami27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9