スタッフの方が明るくフレンドリー。(投稿者Mikiさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

Miki さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方が明るくフレンドリー。

初期見積もりのような値段では出来ませんでしたが、それでも式や披露宴が終わってみて最終見積もりの値段には満足しています。

アンティークな披露宴会場とチャペルに一目惚れして会場を決めたのでここで式が挙げられることが嬉しかったです。
チャペルは厳かな雰囲気があり、他にない空気感でした。バージンロードを歩くスピードに合わせてサイドのステンドグラスの光がついていったり、ツインのパイプオルガンの音色 どれも豪華で素敵でした。

相談すれば色んなアイディアやアドバイスをしていただけます。私たちはサプライズ演出の協力などしていただきました。

ウェディングドレスはファーストレンタルだったので自分にピッタリなサイズでドレスが着れて良かったです。衣装関係の仕事をしている友人にも褒めてもらいました。

当日 私たちは、なかなか食べる時間はなかったのですが、たくさんのゲストの方から美味しかったよと言っていただきました。シェフの方には我儘を言いましたが協力していただき感謝しています。

当日、担当の方がいない中での式だったのですが 他のスタッフの皆さんが明るく対応してくださったので問題なく式・披露宴が行えました。

本町駅は 御堂筋線や中央線など色んな線があるので 来ていただきやすかったです。
遠方からのゲストも 新大阪にホテルをとっていたので乗換なしで来れて良かったと言っていただきました。近隣ではなく会場に駐車場があればもっと便利だったと思います。

結婚式一周年でアニバーサリーの食事会に招待していただきました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月16日)

Miki 様

この度は口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにてお式を挙げてくださり誠にありがとうございました!

当式場では、ご結婚式の一年後にアニバーサリーディナーと致しまして、フルコースのディナーにご招待させて頂いております。
思い出をプランナーと語りあったりできる大切な場所です。
アニバーサリーディナーにもお越しいただきましてありがとうございました!

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9