コストパフォーマンスが良い会場(投稿者ぷんてぃさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

ぷんてぃ さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

コストパフォーマンスが良い会場

全体的に安いです。
ウエディングドレスも外部で頼まなくても、リーズナブルに素敵な衣装が揃っていると思いました。

外観は雰囲気のある素敵な洋館ですが、手摺りのサビなどの老朽化が私には少し気になります。

しかし、一旦中に入ってしまえば、ヨーロッパ風の内装にテンションがあがります!
BARスペースと披露宴会場と一階の挙式会場に使えるスペースはどれも、雰囲気が違っていてテーマパークに来たような気分でした。
また、披露宴会場は天窓になっているのでとても明るく、開放感があります。

生演奏をお勧めしてもらいましたが、会場の雰囲気と合っていて素敵だなと思いました。
また、見学をした際に高砂があったステージ部分はカーテンが閉められるようになっていましたので、何かの演出に使えそうです。

このお味でこのお値段でしたら、かなりコストパフォーマンスが良いと思います。
とても美味しくいただきました。

白金台という場所柄、街並みが素晴らしいです目印になるドン・キホーテまで真っ白でした。
交通については、山手線から電車利用の場合はラッシュの時間にぶつからないかが心配でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9