• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

設備が全て揃っている(投稿者ぷんてぃさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ぷんてぃ さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備が全て揃っている
料理がオーソドックスなところ

持ち込みは出来るが持ち込み料がかかるものがある。(引き出物、衣装、カメラマン、司会者)

ひとつひとつの値段は安くはないが、プランを利用することでかなり費用を抑えることができる。例えば、ウエディングドレスは上限フリーで好きなものを選べる、会場使用料が無料になるなどです。
また当日誓約特典でさらに安くなるそうなので検討している人は最後に見学をすることをお勧めする。

宿泊施設からブライダルサロン、エステまで全て揃っている。
結婚式の為につくられたホテルなのでこれがなくて不便ということはない。

披露宴会場にプロジェクションマッピングがありました。
また、挙式会場オリジナルの演出も、いつまでも思い出に残る演出で素敵だなと思いました。

衣装が全てかわいかったです。
カラードレスはパステルカラーが多く着てみたいドレスが沢山ありました。
値段は20万越えのものが多かったので安くはないです。

味は、想像通りでした。
ただデザートのパフォーマンスはとても楽しく、出来たてのデザートもびっくりするぐらい美味しかったので大変印象に残りました。
このデザートだけでもまた食べに行きたいと思いました。

担当してくださった担当さんは私達の希望を伝えるとすぐに手配可能かどうか、この式場で実現可能なことかを調べてくださり、出来るだけ希望に添うようにしてくださいました。

銀座にあるのでどこからでも行きやすい。
都内の人なら迷わず行けそう。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

ぷんてぃ 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

ご提案させて頂きました内容等でご不明な点等はございますでしょうか。

ブライダルアイテム、料理、設備、私どもホテルモントレ銀座で叶う特別なご結婚式をお手伝いができますと幸いです。

時期や人数により、お得なプランもご提案させて頂きます。

打ち合わせ専用の施設がホテルとは他棟にあることも、お客様から評判です。

デザートの演出もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
とても人気のフルーツジュビレでございます。
ゲストの方へのプレゼントとしていかがでしょうか。

また会場がご決定されていないようでしたら、是非ご検討くださいませ。
私どもでお手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座