天窓の雰囲気とプライベート感が抜群☆(投稿者リュウ&チャオさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

リュウ&チャオ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

天窓の雰囲気とプライベート感が抜群☆
ウェイティングスペースがちょっと狭い。

夏のナイトウェディングでした。会場は大きな天窓があって、空がよく見え、開放的です。パーティーの始まりのときはまだ青空でしたが、だんだんと夕焼けになり、暗くなったときにはシャンデリアの灯りが映えて、とてもロマンチックでした。また、一軒家レストランで友人ばかりの1.5次会だったこともあり、ホームパーティーのようなアットホームな雰囲気でした。

パーティーの終盤で司会の方のマイクが入らなくなり、スタッフの方が慌てて駆けつけたと思ったら、突然スタッフの方が踊り始めてびっくりました。フラッシュモブだったようで、カメラマンやシェフなど色々な人がどんどん踊り出しました。ついには新婦も踊って、ウェディングドレス姿で新郎に手を振りながら踊る姿が一生懸命でとてもかわいかったです!新郎にはサプライズだったようで、驚いていましたが、嬉しそうでした。踊っていた方は、会場スタッフ?プロのダンサーでしょうか?二人の席がステージのようになっているので、余興映えするなと思いました。

盛り付けがきれいで、おいしかったです。特にフォアグラの温菜と、デザートに出たピスタチオのアイスクリームが気に入りました。

盛り上げ上手で笑顔の素敵な方が多かったように思います。ドリンクが空になるとすぐに気がついて下さったり、お料理の説明も丁寧で、気持ち良く過ごせました。

白金台のおしゃれな通り沿いにあり、歩いていて気持ち良かったです。でも、真夏だったので、ナイトウェディングで良かったなと思いました。駅からは歩いて5〜6分です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウ&チャオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9