料理重視で大人の披露宴(投稿者ninaaさん)サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)口コミ

ninaa さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

料理重視で大人の披露宴

特に値引き等はなかった。

レストランなので、控室等が充実してない。
景色はとてもよくてナイトウェディングを楽しめそうです。
人前式・教会式をやるとすると丸ビルのホールに簡易的に会場を作る感じです。
レストラン内の宴内人前式も出来るそう。

夕方から夜にかけての披露宴で、キャンドルナイトが楽しめる。

衣装は提携が何店舗かあり、それぞれに特典がついてると思います。

料理は本当に美味しいです。今まで行った式場の中で一番だと思います。

押しが強い感じではなく、さっぱりしていてよかった。疑問に思ったことは的確に答えて頂けます。

東京駅から地下を通って来れるので遠方のゲストが多い方には良いと思います。

見積はホテルとあまり変わらないと感じました。ホテルと比べると控室等が充実してないのが気になります。
最初の交渉次第だとは思いますが、持ち込み等はあまりできないと思います。提携のところで頼まなければいけないみたいです。

サンス・エ・サヴール
サンス・エ・サヴール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ninaa様

口コミ投稿ありがとうございました。
ninaa様には、私たちのレストランが一番自信を持っている『料理』と『眺望』をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

サンス・エ・サヴールでは、様々なパーティをご提案しておりますが、中でもナイトウエディングは大変人気でございます。ゲストの皆さまには、まずはバーラウンジでオリジナルのカクテルとカナッペを召し上がっていただきながらアペリティフパーティを。そして、ご披露宴開宴後は時が経つとともに変わりゆく外の景色を眺めていただきながら、プルセルキュイジーヌの最高の料理と仲間との歓談のひとときを。デザートタイムからは、東京の素晴らしい夜景を楽しみながら、席を立ってゲスト同士の交流の時間を。ゆっくりと流れる時間を贅沢にお過ごしください。

ご予算面やお持込希望など、おふたりのこだわりをお伺いしながらアレンジが可能でございます。
ひらまつウエディングを支える最高のパートナー会社の紹介もしておりますので、またぜひご相談ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528074 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間10:00〜19:00

サンス・エ・サヴール